剑知北美生活快报   版面列表   admin登录
JiansNet Logo


婚姻绿卡入门攻略 I-130, I-485

by JC, published: 2010-12-07 08:00 viewed: 2546 times
华裔在美艰辛多,商务快报指明路。请注册订阅: JC写的剑知北美商务快报。
美国婚姻绿卡申请经验谈的一些链接如下:

婚姻绿卡入门攻略
详细讲述了婚姻绿卡的申请经历.

亲属移民从I-130开始
如果你的父母或配偶在申请职业移民,作为其家属,你仍是属于职业移民。只有在你的配偶在婚前就拿到了绿卡,你才归属亲属移民类。这份表格,可以为公民申请其夫/妻, 子女(婚否年龄无限)移民时用;如年已 21 岁,还可申请其兄弟姊妹和父母。对于绿卡身份,则只能申请夫/妻或未婚子女(年龄无限)移民。文章介绍了亲属移民I130表的填写步骤.

谈美国移民AP(I-131)和EAD(I-765)
如何填写I-131 AP or RP表

如何填写I-485和G-325A
逐项填写485和G-325A表格

另附
美国绿卡申请入门
本文版权属于美国剑知信息网。如需转载,请先同我们联系。
华裔在美艰辛多,商务快报指明路。请注册订阅: JC写的剑知北美商务快报。
Related Articles:
• 关于如何填写 I-485, G-325A, I-131移民申请表格
• 邀请父母来美国旅游签证邀请信模板及所需材料
• Good CPA for LLC companies In Seattle Eastside
• 为父母来国外探亲准备的中英文卡片
• 父母来美国B2探亲医疗保险在哪里买
美国移民与签证 | 返回顶部 | 返回首页
About Us | Advertise with Us | Privacy Policy
Copyright © 2007-2016, All Rights Reserved.